您现在的位置:华夏中青家政加盟网>动态资讯>公司动态

公司动态

国庆贺词

文章来源:本站原创 作者:华夏中青 发布时间:2019年09月30日 点击数:
字号:

 

华夏中青的兄弟姐妹们:大家好!  

 

      璀璨阳光耀国庆,轻翔白鸽呤情怀!值此我们伟大祖国70岁华诞之际,让我们共同祝愿伟大的祖国更加繁荣、更加美丽、更加富强!

       先有国家才有大家,有了大家方有小家,有了小家才有我们当下的工作和事业—家政。二十多年来,华夏中青在祖国的怀抱中应运而生,随着民富而长、跟着国强而优,为家庭成员和家政姐妹的幸福生活付出着、努力着。尽管我们正处在企业改革最艰难的阵痛阶段,但我们走在提质扩容的前列,完成了产业转型升级,由传统的劳务家政迈向现代的连锁家政,由现代的连锁家政迈向了当代的平台家政,进而顺利闯进了康养家政、环居家政、送享家政、文化家政!我们坚信,有华夏中青人不畏艰险拼搏努力的精神,秉承“服务创造家家幸福”的理念,华夏中青必将在举国欢庆的时空场中,迎来更加美好绚丽的明天! 

    让我们共同祝愿我们的国家繁荣昌盛,祝福各位同仁及弟兄姐妹阖家欢乐、身体安康!通过各位弟兄姐妹共同祝福我们所有的客户及家人:国庆节快乐! 

 

                                                        华夏中青家政连锁管理总部

                                                        二〇一九年九月

 

友情链接: