您现在的位置:华夏中青家政加盟网>服务网点>门店资讯

门店资讯

精准扶贫——为家政姐妹扬起远航的风帆

文章来源:本站原创 作者:华夏中青 发布时间:2018年09月01日 点击数:
字号:

     8月20日,松溪县巾帼精准扶贫创业就业培训班在县家政实训基地举行。此次培训班由松溪县妇联主办,松溪县华夏中青家政服务有限公司承办。 

      开班仪式上,县妇联李英副主席对就业扶贫、培训目的、技能培训促进精准脱贫、女性在脱贫攻坚上的作用和意义等作了宣传,并鼓励学员们要珍惜学习机会,认真学习,通过培训切实掌握一技之长,增强就业能力,争取靠自身努力早日脱贫。

        姐妹们认真学习,,,,,, 

      此次培训是理论授课和实践技能相结合,共30天,共有34名精准扶贫对象参加培训。培训内容有保育员、家政保洁、婴幼儿护理、催乳知识及基本手法等家政服务业为主的创业就业技能培训。此次培训,不仅丰富她们的理论知识,使她们掌握几门技能,同时增强自身家政服务的本领,提高服务水平,从而使她们达到就业及自主创业的目的。培训期间,还会组织学员到工厂观摩学习和开展学习廖俊波精神活动。

 

友情链接: